关闭

椒江开建 白云山西路西延段

2018-04-17 09:59:42  来源:中国台州网-台州日报  

据椒江东山片道路工程建设指挥部消息,白云山西路西延段(永宁河—教七路)道路工程已于近日开工建设,道路全长632米,设计车道为双向四车道,设计车速40km/h,计划于今年年底建成通车。

这条正在建设的道路看起来不是很长,但它的地理位置却不一般。道路位于椒江葭沚街道水门村和永宁村,东边跟台州大道连接,西边跟教七路相交,南则与马鞍山和市府大道相望,连接内环线,北面跟82省道(椒黄路)相接,是城市西进延伸的重要组成部分。

椒江东山片道路工程建设指挥部工作人员介绍,这条道路的建设将有利于完善城市路网建设,缓解市府大道、台州大道的交通压力,并进一步推进区域经济可持续发展。

据了解,该工程除了道路主体建设外,还包括排水排污、绿化、电力、照明、燃气、给水等配套设施,目前施工人员正在进行道路清表、石渣填筑、排水排污管道埋放等工程。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读