关闭

用脚步丈量城市发展 地产集团30人汉马跑团集结开跑

2018-04-16  09:38:56  来源:湖北日报网  

原标题:用脚步丈量城市发展 地产集团30人汉马跑团集结开跑

武汉地产集团汉马跑团。(通讯员供图)

武汉地产集团汉马跑团。(通讯员供图)

风景最美时,莫过四月天。4月15日,2018东风雷诺武汉马拉松赛事圆满结束,约2.4万名海内外马拉松健儿跨江越湖,尽情奔跑在武汉城市核心景观跑道上。

作为武汉城市建设投融资平台及武汉城市建设骨干力量,武汉地产集团本部及成员公司共30名职工幸运中签,集结成“地产集团汉马跑团”,用脚步丈量城市,跑出不一样的武汉精神,也跑出了不一样的地产风采。作为跑步爱好者,他们传递着健康向上的生活风貌,有的曾参加过7次马拉松全程赛事,有的虽是第一次参赛,但早早进入了赛事战备状态,可谓是信心满满!

殊不知,在这条展示武汉动人风情的“最美赛道”上,在这场精彩纷呈的体育盛宴中,武汉地产集团不仅是参与者,更是建设者。地产集团汉马跑团不仅在汉马赛道上全力奔跑,更为了武汉城市建设昂首领跑!

本届汉马全长42.195公里,穿越一城两江三镇四桥五湖,起点在汉口江滩一期,终点为武汉欢乐谷。赛事沿途中,随处可见武汉地产集团投资建设的一座座经典城市地标,包括世界级的东湖绿道、复兴百年老街的中山大道改造工程,以及琴台大剧院、琴台音乐厅、辛亥革命博物馆、沙湖大桥等。

2018届汉马完美谢幕,但精彩永远不谢幕。作为本次地产集团汉马跑团的团长,集团总经理付明贵满怀激情的说道,“我们将继续践行企业社会责任,为武汉城市建设增砖添瓦,助力跨越发展!”

责任编辑:林菽蔚
相关阅读