关闭

夫妻关系存续期间房产证标注单独所有一般不可更改

2018-02-13 09:36:17  来源:齐鲁网  

王凤玲,全国优秀律师事务所、“全国维护妇女儿童权益先进集体”——山东志城律师事务所主任,滨州市优秀律师,擅长婚姻家庭纠纷的处理。

她是一位离婚专家。从业律师以来,一直以婚姻家事法律问题为主攻方向。她说,她接触的每一个案件,先入为主的思路都是弥合家庭,在聆听、追问、分析、疏导之后,实在无法挽回,才进入纠纷处理阶段。这样,尽管律师充当了心理咨询师、调解员的角色,付出很多心血,但是她因为自己尽到职责,感到欣慰。

房产证上标注单独所有,一般不可更改

烟台听众王先生:我们夫妻在打离婚官司,但当时购房时房产证注明女方单独所有,我能要回来吗?

王凤玲律师:女方单独所有,是你们双方意思表示,一般情况下不可封盖。如果你认为受到胁迫,可以尽快办理房产查封,查封了以后,对方就没有变卖的可能了。这样你们后续打离婚官司的时候可以请法院处理离婚财产分割。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读