关闭

用公司名义购买商住公寓,居然可以省掉记帐费和房产税

2018-02-12 13:44:17  来源:fang.com  

随着用公司名义购买房产的优势被越来越多的投资者认识,尤其彻底避开限购令和可以随时股权转让的特点更是让商住公寓成为资产证券化的全流通产品,让买卖房产就像买卖股票一样方便快捷。

另外,用公司名字购房产可以众筹,也就是让所有参与者都能在工商局股权登记备案自己的股份,每一个参加众筹的人都能得到国家职能部门的法律保护。

而股权质押的便捷让融资也变得非常容易,分割转让也让转让房产可以像股票一样分批买进和分批卖出。

而用公司名义购买房产的最大担忧就是注册公司的费用和公司持有房产的房产税的多少。虽然已经注册公司的人知道这些费用并不高,但是这让从没有注册公司买过房的人总有后顾之忧。

而用公司名义购买商住公寓,由于商住公寓天然具有能够注册公司的优势,于是也就有了免费记帐和免房产税的方案。

从实际案例来看,我们俱乐部会员都知道,注册公司购买商住公寓的公司注册费用是由俱乐部承担,第一年的记帐费和地址费也是由俱乐部承担的,大家的担忧就剩下第二年以后的记帐费和交房后的房产税的问题。由于我们提供的都是一次性注册地址费,所以大家的担忧就只剩下记帐费和房产税。

现在,我们已经做到记帐费和房产税完全免费的方案,也就是拿商住公寓的注册地址换记帐费和房产税,从此,让商住公寓再无记帐费和房产税的顾虑。

而用掉了商住公寓的注册地址,还能收入普通的出租租金收入,这就是商住公寓的魅力。比如万科城市之光商住公寓,现在每月租金三千多元,就是纯收益,当然还有物业费和取暖费要业主承担,但是记帐费和房产税彻底消失(其实是和商住公寓的注册地址费相抵),这样,让商住公寓的租金回报率更高。

大家已经知道,未来房产投资首先就要看租金回报率,也就是租金回报率高的房产投资价值才高,而用公司名义购买的商住公寓本身就比个人购买的房产便宜了一半,这省掉的一半房款就相当省掉了所有贷款的月供。而商住公寓本身的租金又远远高于住宅,这就让商住公寓的优势更加明显。当然,这种方法仅仅限于公司名义购买商住公寓,因为商住公寓才能拥有地址注册的优势,而住宅是不能注册公司的。

现在,随着用公司名字购买商住公寓在房价打五折基础上彻底省掉记帐费和房产税,让以公司名义购买商住公寓的优势更加明显,相信用公司名义购买房产的趋势就会得到越来越多先知先觉者的认可。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读