关闭

58同城、安居客加码上亿电视广告投放 升级房产经纪人暖冬计划

2018-02-12 13:44:32  来源:东北新闻网辽阳  

近日,国内最大的生活服务平台58集团宣布,在“2018暖冬计划”为房产经纪人提供2到3亿元补贴的基础上强化升级,对旗下58同城、安居客平台的房产业务加码上亿广告价值权威电视广告投放。同时,强势结合户外、线上等多维度重磅广告投放资源,为入驻平台的房产经纪人春节后的业务效果保驾护航。

暖冬计划为房产经纪人保驾护航

据了解,58集团旗下58同城、安居客、赶集网通过三网融合,已经成为全网最大的房产信息平台,每天能满足千万级用户在平台上找房的需求。众多租房、买房需求的落地都需要房产经纪人的精准服务,他们可以说是维系平台和用户最重要的纽带。因此,58集团一直以来十分重视房产经纪人的发展和利益。

春节前后一直是中介行业的淡季,如何帮助房产经纪人渡过难关?58集团长期坚持温馨的“暖冬计划”,2018年1月更是豪掷2到3亿元在春节前为房产经纪人提供补贴,帮助他们过个好年,并为春节后房产市场需求爆发积蓄力量。

58集团资深副总裁庄建东认为,广大经纪人为58同城、安居客房产业务的发展做出巨大贡献,是平台重要的合作伙伴。“58同城的房产业务经营了8年,安居客也成立了11年,众多经纪人一直和我们携手共进,在他们艰难的时刻我们希望通过‘暖冬计划’帮他们一把”,庄建东表示。

投入上亿价值的权威电视广告,助力房产经纪人成长

与去年相比,今年58集团还在“暖冬计划”的基础上,增加上亿价值投入,用于权威电视渠道广告的投放,让房产经纪人春节后能够迅速进入状态,从而取得不错的广告和业务效果。据了解,除了投放电视广告的计划,安居客还将在北京、上海、广州34条地铁线路近1500个定点投放线下广告,杭州600块自行车亭灯箱广告也将在重点商区陆续上线。不仅如此,安居客还抢先登陆全国近400块户外大屏,以及21个城市的中高端写字楼的分众视频。

58同城则将在北京、上海、广州1000辆公交车投放广告,并在北京、深圳定制专属大巴车精准覆盖重点商业中心,58同城还充分利用公交站台广告、地铁灯箱广告锁定成熟商区。此外,还会通过分众广告渗透全国28个城市约3万栋写字楼,覆盖核心商圈和大型生活社区。

这些投入将吸引更多用户到平台上发布或者获取房产信息,最直接的影响是能够为房产经纪人带来更多潜在客户,提高业务成交率。不仅如此,58集团同时还提出,2018年将加大在产品端的资源投入,为经纪人提供能“长效连接,即时通讯”的工具,持续助力经纪人更有效获客。

提升房产经纪人业务效率,实现三方共赢

数据显示,每天有超过3000万人次用户在58同城、安居客、赶集网上找房,而58集团的房产业务则覆盖全国上万家经纪公司,服务着全国上百万经纪人。58集团不断加大推广投入和升级产品服务,帮助房产经纪人成长,从而更好实现平台房产信息和用户需求的有效匹配,提升用户找房体验的满意度。

业内专家认为,58集团对房产经纪人的重视既有助于提升用户找房效率、保证经纪人找到更优房源、平台更加稳定健康地发展,也体现了58集团作为房产生活服务平台领头羊的社会责任感。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读