关闭

个人买卖房产 简单获利模式已成过去

2018-01-26 11:28:55  来源:晶报  

近日,由深圳商报主办、瑞诚集团承办的“存量时代运营为王——2018中国房地产存量资产运营论坛”于深圳瑞吉酒店举行。业内专家和有关房地产投资运营商参加了论坛。

就存量资产运营未来发展,瑞诚集团总裁蒋康认为,中国房地产开发市场由黄金时代转向白银时代已是大势所趋,房地产的下半场依然充满投资机会,而个人买卖房产的简单获利模式已成过去式,投资者需要将投资策略从直接买卖房产转向组合投资,通过专业机构的运营能力获得稳健回报。瑞诚集团从物业并购基金入手,布局商业运营,择优挑选优质商业物业项目,为高净值客户带来更稳健可观的回报。

对于2018年深圳房地产市场发展趋势,深圳市房地产研究中心主任王锋认为,热点城市按照中央调控要求,保持现有调控政策的持续性和稳定性,把稳定作为市场的必由之路。随着3-5年的周期,长效机制真正发挥作用后,才可能出现房地产市场真正的软着陆。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读