关闭

房产在线服务平台有望打通“金融关”

2018-01-26 11:29:04  来源:南京龙虎网-南京日报  

2018房产科技创新峰会启幕

近日,“Hi,Future”2018房产科技创新峰会上,链家研究院院长杨现领、上海银行总行在线直销银行部总经理助理童欣等多位大咖与众多业界人士,共同探索房产黑科技应用、房产金融解决方案、房产交易服务创新等,在AI、DT时代下推动房地产市场的智能“提档”。

在房产、汽车等领域,由于交易金额大、信息流无法统一恰接,使得支付和金融成为制约行业信息化的“壁垒”。

此次,国内领先的房产科技平台吉屋科技与行业支付解决方案提供商连连支付宣布达成战略合作,双方将基于大数据和智能技术,共同探索房产行业智能化的新机遇。金融一直是地产行业的核心,在供应端、销售端、需求端之外,完善的交易服务链条是提升企业竞争力的主要关键。吉屋科技、连连支付在房产科技和金融等方面的合作,更为行业带来了足够的想象空间。

吉屋科技常务副总裁容欣表示,新房产不仅是线上线下的融合,更是以互联网、人工智能及大数据等领先技术为驱动,面向线上线下全客群,提供智能、在线、协同的新型服务模式。吉屋很兴奋能够与连连支付携手,打造全新智能房产交易场景,为购房者带来智能一体化的购房体验。

连连支付副总裁李文静表示,新消费时代,各行各业需要通过快速技术革新以适应这一消费变化的趋势。在房产领域,连连支付联合银行通过智能支付系统打造交易闭环,完善房产交易服务链路,共同创造智能购房新模式。

业内人士表示,“借助智能支付系统,房产交易服务平台可以真正打通线上和线下的信息流,跑通了从展示、营销推广、渠道拓客、案场管理到支付等环节,使科技赋能房产 的概念实现了真正意义上的落地。”

责任编辑:林菽蔚
相关阅读