您所在的位置:中国台州网 > 住在台州 > 台州房产 新闻热线:88516001 88516281
紫薇花园臻美样板房已于1月25日开放
2015-01-30  11:13:01  来源:中国台州网-台州晚报   作者:陈赛娇

 

 

楼市动态

什么样的好房子,才能征服日益挑剔的客户?在中国房地产业界和客户心中奉若标杆的“绿城品质”究竟具有怎样的传奇色彩?在众人的期盼下,绿城能源·紫薇花园两大臻美样板房盛装揭幕,以高水准和超百项营造细节震撼全城。

作为台州CBD核心首席公园大宅,绿城能源·紫薇花园一直以领先的高端价值备受瞩目。此次样板房的打造,同样将绿城顶尖设计团队对于品质的执着追求倾注到每一处细节,用精致完美的样板房呈现,再次证明自己的实力。无论是严苛的选材用料、至臻的工艺工法,还是层层把关的施工过程、严格执行的精装标准,都展现了绿城一贯坚守的“取法极致”的营造理念,让人感慨其“精装修营造专家”的称号名不虚传。

绿城能源·紫薇花园此次共开放两套精装样板房,均为190平方米四室两厅两卫的臻品户型,空间布局合理,分区明确,可满足家族生活的多种需求。在设计上一套采用经典的法式风格,另一套采用当下最流行的新古典主义风格,尊贵的石材、富丽的家具、鲜明的色调,优雅中不失沉稳,奢华中不缺庄重,给人以大气恢弘的视觉享受,尽显城市豪宅风范。不仅如此,紫薇花园的精装样板房还淋漓尽致地展现了绿城超百项营造细节,让客户一见倾心。其中,3.3米的室内层高,超过国标2.8米,更突破了绿城以往的常规尺度,让不少到访客户印象深刻。“一进来就发现空间开阔很多,整个房间感觉非常明亮,住在这里一定很舒适”,一位客户在参观时这样说道。而全屋地暖和中央空调的配置,也让紫薇花成为绿城在台州不负豪宅之名。另外,紫薇花园样板房的其他精装工艺、户内设备设施与材料工艺、石材幕墙等工艺也让客户感叹。

绿城能源·紫薇花园正居台州CBD核心体育中心旁,俯瞰19万方中央公园,坐揽五大城市公园一线风情,咫尺城市综合体,兼配城市优等文教资源。项目以28万方第一品级住区、石材干挂立面、宫廷礼序园林,营造城市标杆;挑高大堂、3.3米层高、绿城全精装大宅。项目导入了绿城首创的园区生活服务体系,涵盖健康、教育、生活三大层面,并设置颐乐学院、红叶行动、海豚计划等主题场所和年度活动,全龄关爱业主生活,全方位营造和谐的社区氛围。据悉,绿城能源·紫薇花园170-190平方米瞰景豪宅即将登场,购房者可多多关注。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

七夕民俗文化节

百年豆制品远近闻名

修水利 通航道

边检警营开放日
  分类信息
·招标公告 ·获奖公示 ·责任状 ·承诺书
·读者网 ·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·腌萝卜条的做法 怎样腌萝卜条
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·【关注】台州地方性法规该立啥?
·8月20日台州段高速公路施工信息
·天台某宾馆发生一非正常死亡事件
·保健酒里加“伟哥”?监督检查
·女子割腕,再迟10分钟就危险了!
·危险
·三门80后小矮房里打造“蛇国”梦
·女子当小三遭情变 火烧情夫全家
·火烧情夫全家
·路桥徐翁村这边仓库发大火!图
  视频推荐

天津滨海新区危险品 ...

9月1日起办电话卡需 ...
·8月20日至9月3日单双号限行
·“高空自行车”突发意外坠亡
·人形机器人阿特拉斯最新测试
·国际油价继续下行不断刷新新低
·全国奶消费三分之一为洋奶
·《加勒比海盗5》发布会
·让人显老的坏习惯
·如何识别网上医托?
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭