关闭

路桥中央山公馆精彩亮相

2014-07-31 10:24:06  来源:中国台州网-台州日报  

中央山公馆 7月12日-7月27日,路桥中央山公馆携“变形金刚、哆啦A梦”全城巡展,凭借超群的产品品质、优良的居住环境与两大“国际明星”的魅力,引发全城热潮。

作为台州高速泰和房产打造的英伦格调低密度公园住区,中央山公馆传承了英伦经典建筑、豪门贵爵的生活方式。同时,中央山公馆紧依拥有“城市绿核”之称的中央山公园,兼享内外丰富配套,1.59低容积率成就超舒适公园式住区。

中央山公馆携变形金刚、哆啦A梦齐出,引爆全城

7月12日,变形金刚“擎天柱”携一众兄弟降临路桥会展中心,开启中央山公馆亮相季首秀。早上八点,未开场已火热,众人热情仰望8米变形金刚,现场的“钢粉”们尖叫不断,与变形金刚合影。参与现场的缤纷活动的同时,现场的高跷小丑、摇滚乐队助兴,让现场成为欢乐海洋。

7月19日,一大波哆啦A梦袭来,路桥全城巡展,第二波亮相,萌翻全城。不同于变形金刚,哆啦A梦一周之内在路桥会展中心、中央山公馆售楼处与金清镇人民广场三地巡展,跟随中央山公馆萌翻全城。

活动圆满结束,中央山公馆完美亮相

7月12日—7月27日,每天现场都一片火热,除了变形金刚与哆啦A梦本身,也有不少人聚焦在了中央山公馆本身。

活动已经圆满结束了,而中央山公馆本次亮相也取得不错的成果。作为台州高速打造的台州首作英伦格调住区,建筑风格、社区配套、住区腔调,都传承了英伦经典建筑、豪门贵爵的生活方式,此波亮相,也充满了国际范,“国际级明星”哆啦A梦,更为这座英伦住区,增添了更多与国际的接轨,与市民的亲密。

中央山公馆紧依中央山公园二期而建。

中央山公园作为“城市绿核”,中央山一期已经成为路桥休闲娱乐的好去处,更大面积的二期则承载着更多生活可能,也为中央山公馆带来优越的版块发展前景、绿带活氧价值。中心幼儿园、市客运南站、恩泽医疗中心、体育中心步行可达;中央山公馆又在社区规划了英式会所、全日制幼儿园、风景泳池、英式生活漫步街区;再加上英式管家服务,将为入住者带来超乎想象的便捷与尊崇。

作为一个电梯洋房、小高层、城市排屋复合型社区,1.59的低容积率,让整个社区环境更开阔、氛围更愉悦。首批上市产品为105-180㎡电梯洋房,再加上台州高速21周年庆感恩路桥的让利首开,许多诚意客户纷纷登记预约,期待能够第一批买到心仪的房源。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读