您所在的位置:中国台州网 > 住在台州 > 热点楼盘 新闻热线:88516001 88516281
得力·金悦花园:路桥城央CBD的梦想居所
2014-03-26  10:30:55  来源:台州晚报  

 

楼盘亮点

得力·金悦花园:

十年磨砺,精心筑造,打造城央精致豪宅!

开元·景都佳苑:

路桥中心,78-143㎡户户有赠送的学区房。

得力金悦花园,路桥会展中心旁25万磅礴钜制,近邻城市文体中心、远东商贸广场、商业综合体、装饰城等高端配套,酒店、银行、超市等日常生活配套一应俱全,城市交通动脉中心大道、双水路近距离轻松享有,往北可便捷抵达台州市区,向南数分钟即达路桥城央CBD核心,居住价值优势凸现。城央繁华资源、便捷交通配套、优美宁静的环境,多种优质资源强势结合,让原本充满的金悦花园更显魅力。

住宅产品形态丰富

得力金悦花园规划有14栋法式高层建筑,项目涵盖高层建筑、沿街商铺、生活馆、幼儿园等类型产品,承袭法式建筑风格匠心打造经典立面,是得力房产斥巨资精心打造的高端品质力作,更是传承得力金宸花园不凡品质的城央金色豪宅升级大作。

得力金悦花园户型产品通过空间尺度的合理构建,完成实用功能和心理舒适度的双赢,充分满足不同年龄、不同成员、不同组合的家庭需求。约108-203㎡阔景美宅产品形态丰富,独特的超阔景观视野面宽设计,不仅可纳无敌清风、阳光入室,更可俯瞰园内近3万方中魂西技景观园林中庭、约3000㎡双内湖景,除此,社区精心打造约800㎡精装生活馆,约2500㎡品质幼儿园,为追求极致梦想居所的您,呈现一道永不落幕的居家风景。

后续房源即将加推

得力金悦花园首批140-203㎡阔景高层已于去年12月盛大开盘,广受消费者追捧,以当天劲销7成的火爆势头一举创造路桥楼市神话,特别是203㎡豪景大宅,不仅享两梯两户迅捷电梯入户,户型设计新颖时尚,方正空间精致考究,约13米南向大面宽、约12米进深,三开间朝南,南北通透,三面采光,可270°揽赏双园林中庭极致美景,处处彰显着卓尔不凡的品位与气度,深得客户喜欢。

目前,得力金悦花园6号楼“峰景楼王”应广大客户强烈要求即将震撼加推,现正接受火热预约中,许多慕名前来的客户对此次活动表现出强烈的兴趣,不少客户初次到访便迫不及待参加认筹,由此可见路桥市民对金悦花园“峰景楼王”品质的高度认可和青睐。据悉,现参加认筹即可提前锁定心仪房号,城央绝版豪宅,机会仅此一次,错过即永失。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

七夕民俗文化节

修水利 通航道

边检警营开放日

渔船归港避风
  分类信息
·招标公告 ·获奖公示 ·责任状 ·承诺书
·读者网 ·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·腌萝卜条的做法 怎样腌萝卜条
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·【关注】台州地方性法规该立啥?
·8月20日台州段高速公路施工信息
·天台某宾馆发生一非正常死亡事件
·保健酒里加“伟哥”?监督检查
·女子割腕,再迟10分钟就危险了!
·危险
·三门80后小矮房里打造“蛇国”梦
·女子当小三遭情变 火烧情夫全家
·火烧情夫全家
·路桥徐翁村这边仓库发大火!图
  视频推荐

天津滨海新区危险品 ...

9月1日起办电话卡需 ...
·8月20日至9月3日单双号限行
·“高空自行车”突发意外坠亡
·人形机器人阿特拉斯最新测试
·国际油价继续下行不断刷新新低
·全国奶消费三分之一为洋奶
·《加勒比海盗5》发布会
·让人显老的坏习惯
·如何识别网上医托?
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭