关闭

天和壹号

2013-09-12 09:57:49  来源:中国台州网-台州日报   王林

 

天和壹号,位于中央山公园核心住区,是台州高速集团鼎力打造的高端复合大盘。天和壹号自开盘以来,三次开盘三次热销,赢得了众多购房者的好评,也印证了中央山公园住区已被大家广泛认同。目前,天和壹号倾力打造的800米沿街商铺——高速天和·壹号商街,9月即将盛大开盘。

此外,天和壹号南区286-379平方米城市院落排屋9月也将限量加推,据悉,天和壹号排屋一登场就惊艳路桥市场,目前“存10万元抵35万元”限时特惠活动正在火热进行中。

数个第一,打造金奖级生态社区

每一套房子、每一个房间的朝向、视野都精心考虑;每一处景观、社区步行道路、物业排布,都力求完美。正因如此精雕细琢的追求,天和壹号项目在全国人居经典设计方案评比中,获得了中国建筑学会、环境保护部环境发展中心、中国建筑文化研究会的权威认可。作为路桥首家获得“全国人居经典规划、景观双金奖”的天和壹号,将引领路桥人居样板作为目标,用双金奖品质,打造全系统精粹住区。

天和壹号,是目前路桥主城第一个以城市型别墅物业领衔,组合城市排屋、城市花园洋房、城市高层、城市小高层而成的高端复合居住区。项目南北由湖而分,北区高层与南区墅类物业、花园洋房有机组合,构成现代城市最高端住区格局。

在景观规划方面,天和壹号南北区由中央湖自然分隔,水口园林在中式园林中堪称经典园林设计,无论是景观视觉、景观体验、景观风格,在所有社区园林中均属上等布局。

同时,项目将中央山森林景观复制与社区中,完美实现了“花园城市”的理念。此外,庭院中的堆坡景观,将立体式多层次的景观引入社区,不仅契合台州本土的气候景观,也更强调参与式宜居花园的全新理念。

社区会所,对于居者而言,是生活场所的延伸。天和壹号在路桥首家打造多主题泛会所概念,将高层架空与泛会所巧妙结合,让业主拥有最便捷、最专属、最贴近的会所服务。此外,天和壹号在打造城市高端社区时,综合品牌与定制考量,聘请泛亚物业为天和壹号提供定制型服务。

中央山新消费中心,路桥首个社区商街

高速天和·壹号商街是一条面向中央山片区高档消费人群的精英商业街。作为路桥第一个高端社区的商街,高速天和·壹号商街形成了多重功能复合的社区商业体系,商业氛围浓厚,前景可期。800米沿街商铺有效填补了路桥区域临街商业配套不足和大型社区商街的空白,引领中央山住区商业升级换代。

业内人士表示,社区商铺依托固定消费群体,商业辐射能力强,居民潜在购买力巨大。较其他商业地产而言,投资风险相对较小,而且商铺面积大小均有,出租、转让较容易,回报率较稳定,而且不受经营时间的限制,可以独门自由营业。

因此,高速天和·壹号商街,还未开盘就被看成是稳定、安全、前景好著称的投资品。总的来看,其具有的优势价值,主要有五点:一是位于中央山新消费中心,商机潜力无限;二是拥享中央山公园住区,繁华主城核心配套;三是复合黄金商圈,直面近万高端消费群;四是小商铺低总价,轻轻松松做房东。五是800米沿街旺铺。

天和壹号院墅,樱花路上的优雅院子

在城市不断扩张的时代,城市核心土地弥足珍贵。而在市区享有排屋等低密度产品,更是少数人的奢享。天和壹号·院墅,拥享中央山公园的景观资源,集合排屋低密度、超高绿化的园林景观,成为城市顶层人物的首选大宅。同时,汲取中式大宅“两进三院”格局理念,打造“前园、中庭、后院”三重院落体系。

天和壹号·院墅,除了与生俱来的城市排屋稀贵价值之外,更有超高的使用率和大面积的空间赠送。排屋每户都赠送阳光地下室、顶层露台等,赠送面积均在200方以上。多露台的赠送,带来宽广的环景视野。全赠送的“阳光地下室”,阔绰尺度可设置洗衣房、家庭影院、藏酒室等。天和壹号院落排屋户户经典,更因超具性价比深获客户青睐。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读