关闭

最佳聚财旺铺登临台州

2012-11-14 09:41:42  来源:中国台州网-台州晚报   小朱

上周六,虽然天公不作美,但是在温商时代这个14万方的财富聚集地,却是一副火热的景象,都说“乱世投金银,治世投商铺”从上午前来问鼎财富未来的投资者中,我们即可窥见一斑,温商时代中国汽车居家生活用品博览城正式开盘,带给台州的不仅仅是精心打造的黄金旺铺,更将是500亿汽车居家财富。

上午九时许,大量具有敏锐财富嗅觉的投资客早已齐聚温商时代开盘现场,在这个盛大的节日里,温商时代首先呈现给大家的是精彩纷呈的演出,女子现代音乐、女子灵魂音乐、歌舞串烧、击鼓表演、魔术、萨克斯独奏、女子柔体杂技等轮番上演,尤其是杂技表演,三位小女孩精彩的演绎引来现场观众的起立鼓掌。

在欣赏精彩表演的同时,拿到号子的客户已经进入选房区选择自己的铺位,一时间售楼部人头攒动,沙盘区、销控区、财务区围满了人,商铺是历来最传统的商业承载模式,俗话说“一铺养三代” 好的商铺能为投资客带来巨大的财富回报,此次温商时代开出的B区,开盘两小时销售过半,可见好的商铺真的是一铺难求啊!

作为浙东南最大的汽车居家用品采购基地,温商时代顺时借势,积极响应政府号召,打造一个平台、树立两大支点、抓住三大机遇、明确四大定位、紧抓五大需求、利用六大优势、借助七大扶助、实施八大保障、深挖九种价值,同时,温商时代规划5000平方米强势打造汽车用品电子商务平台,邀请国际一流管理团队统一管理,必将“饰车、饰家、饰生活” 的理念打造得淋漓尽致,为投资者带来丰厚的回报!

近日、除了投资商铺的人们有这次不可失的良机之外,17日,新明品质系列巨制之三:新明公馆(温商时代住宅部分)也将震撼开盘,均价7700元/平米,90-130平方全通透户型、以其超高的性价比及投资自住皆宜的特性,已经受到了广泛关注。

责任编辑:林菽蔚