关闭

铂晶国际花园

2011-05-05 09:00:23  来源:中国台州网-台州日报   金丹

  4月23日,椒江铂晶国际花园摇号开盘,一次性推出195套房源,受到购房者热烈追捧。楼市严厉调控之下,是什么让铂晶国际花园一经亮相就成为台州市民的新宠?带着这样的疑惑,笔者近日走近铂晶国际花园。 

  铂晶国际花园位于白云山路以南,西临九号路,东临学院路,咫尺中央商务圈。项目占地面积约59000㎡,总建筑面积约200000㎡,由16幢高层、小高层建筑组成。坐拥绝佳地段,建设房产致力于通过最精致最完美的设计,打造一个属于上层人士的尊贵府邸。

  建筑设计:

  新古典主义,历久弥新的记忆

  据了解,铂晶国际花园在建筑设计上采用国际建筑设计大师的最新理念,秉承欧陆建筑精髓,以媲美别墅的铸造标准,打造厚重却不繁琐、雍容而又细致的建筑外观。建筑外观上,采用三段式立面,打造纯正高贵的建筑轮廓,清新明快的立面色彩;阳台的设计上率先采用弧形阳台,以曲线的多变来勾画丰富的建筑表情,以曲线的婉约来柔和建筑的僵硬,让新古典主义与现代主义完美邂逅,擦出流转百年的火花。

  在建筑景观方面,将建筑与自然相融合、将生活与人文相渗透,通透景观架空层,扩宽楼间距,在保护业主居住私密性的同时,让业主的视野随时随地开阔,让花香和每一缕清新空气围绕在每家每户。

  另外,小区还配备820多个充裕的泊车位和完全人车分流组织,塑造顺畅交流空间的同时,贴心关照每位业主的爱车。

  景观设计:

  浪漫花园,打造都市诗意栖居

  铂晶国际花园隐匿于一片林木葱茏之中,气象万千。建设房产特邀请强大的国际知名合作团队对这块钟毓之地进行雕琢,由香港著名设计公司担纲景观规划,旨在将社区围合成一座大公园,打造都市里不可复制的诗意栖居。

  行走在铂晶国际,便有股清新怡人之气扑鼻而来。妙趣横生的水景,起伏有致的坡地,落英缤纷的花木,上下错落的台地,曲折蜿蜒的步道,情趣各异的雕塑小品,在宁静与活泼之间,轻灵与深邃之间,优雅的气度随着景致不着痕迹地流露。

  建设房产负责人介绍,为了让业主一进家门就仿佛进入一座浪漫的花园,铂晶国际特地采用独有的宅间绿化体系,通过对植物的精心布局和搭配,360度选景栽植,5重垂直绿化,大乔木、小乔木、灌木、花卉、草坪……编织成每户门前的浪漫花海,让业主的每一天都在花园中开始,在花园中入睡。

  户型设计:

  精致实用,满足各类居住需求

  据悉,铂晶国际花园首批推出房源主要以57㎡—140㎡为主。其中,一室二厅一卫的风尚小户,以精致实用的特点俘虏了都市新贵的心。主卧与客厅共享弧形景观阳台,为居家生活增添一条浪漫的花香小径;三室二厅二卫的1+1亲情子母套,让业主享受自由生活与天伦之乐共存的喜悦;四室二厅二卫,大尺度客厅带阳光书吧和弧形景观阳台,餐厅带景观阳台,让家居意趣犹如四季斑斓;五室三厅三卫,尊贵的电梯入户、花园次卧、奢华衣帽间、健身区……极尽奢华的设计,尽显业主雍容气度。

责任编辑:王静
相关阅读