您所在的位置:中国台州网 > 住在台州 > 热点楼盘 新闻热线:88516001 88516281
铂晶国际花园
2011-05-05  09:00:23  来源:中国台州网-台州日报   作者:金丹

  4月23日,椒江铂晶国际花园摇号开盘,一次性推出195套房源,受到购房者热烈追捧。楼市严厉调控之下,是什么让铂晶国际花园一经亮相就成为台州市民的新宠?带着这样的疑惑,笔者近日走近铂晶国际花园。 

  铂晶国际花园位于白云山路以南,西临九号路,东临学院路,咫尺中央商务圈。项目占地面积约59000㎡,总建筑面积约200000㎡,由16幢高层、小高层建筑组成。坐拥绝佳地段,建设房产致力于通过最精致最完美的设计,打造一个属于上层人士的尊贵府邸。

  建筑设计:

  新古典主义,历久弥新的记忆

  据了解,铂晶国际花园在建筑设计上采用国际建筑设计大师的最新理念,秉承欧陆建筑精髓,以媲美别墅的铸造标准,打造厚重却不繁琐、雍容而又细致的建筑外观。建筑外观上,采用三段式立面,打造纯正高贵的建筑轮廓,清新明快的立面色彩;阳台的设计上率先采用弧形阳台,以曲线的多变来勾画丰富的建筑表情,以曲线的婉约来柔和建筑的僵硬,让新古典主义与现代主义完美邂逅,擦出流转百年的火花。

  在建筑景观方面,将建筑与自然相融合、将生活与人文相渗透,通透景观架空层,扩宽楼间距,在保护业主居住私密性的同时,让业主的视野随时随地开阔,让花香和每一缕清新空气围绕在每家每户。

  另外,小区还配备820多个充裕的泊车位和完全人车分流组织,塑造顺畅交流空间的同时,贴心关照每位业主的爱车。

  景观设计:

  浪漫花园,打造都市诗意栖居

  铂晶国际花园隐匿于一片林木葱茏之中,气象万千。建设房产特邀请强大的国际知名合作团队对这块钟毓之地进行雕琢,由香港著名设计公司担纲景观规划,旨在将社区围合成一座大公园,打造都市里不可复制的诗意栖居。

  行走在铂晶国际,便有股清新怡人之气扑鼻而来。妙趣横生的水景,起伏有致的坡地,落英缤纷的花木,上下错落的台地,曲折蜿蜒的步道,情趣各异的雕塑小品,在宁静与活泼之间,轻灵与深邃之间,优雅的气度随着景致不着痕迹地流露。

  建设房产负责人介绍,为了让业主一进家门就仿佛进入一座浪漫的花园,铂晶国际特地采用独有的宅间绿化体系,通过对植物的精心布局和搭配,360度选景栽植,5重垂直绿化,大乔木、小乔木、灌木、花卉、草坪……编织成每户门前的浪漫花海,让业主的每一天都在花园中开始,在花园中入睡。

  户型设计:

  精致实用,满足各类居住需求

  据悉,铂晶国际花园首批推出房源主要以57㎡—140㎡为主。其中,一室二厅一卫的风尚小户,以精致实用的特点俘虏了都市新贵的心。主卧与客厅共享弧形景观阳台,为居家生活增添一条浪漫的花香小径;三室二厅二卫的1+1亲情子母套,让业主享受自由生活与天伦之乐共存的喜悦;四室二厅二卫,大尺度客厅带阳光书吧和弧形景观阳台,餐厅带景观阳台,让家居意趣犹如四季斑斓;五室三厅三卫,尊贵的电梯入户、花园次卧、奢华衣帽间、健身区……极尽奢华的设计,尽显业主雍容气度。

责任编辑:王静
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

七夕民俗文化节

修水利 通航道

边检警营开放日

渔船归港避风
  分类信息
·招标公告 ·获奖公示 ·责任状 ·承诺书
·读者网 ·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·腌萝卜条的做法 怎样腌萝卜条
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·【关注】台州地方性法规该立啥?
·8月20日台州段高速公路施工信息
·天台某宾馆发生一非正常死亡事件
·保健酒里加“伟哥”?监督检查
·女子割腕,再迟10分钟就危险了!
·危险
·三门80后小矮房里打造“蛇国”梦
·女子当小三遭情变 火烧情夫全家
·火烧情夫全家
·路桥徐翁村这边仓库发大火!图
  视频推荐

天津滨海新区危险品 ...

9月1日起办电话卡需 ...
·8月20日至9月3日单双号限行
·“高空自行车”突发意外坠亡
·人形机器人阿特拉斯最新测试
·国际油价继续下行不断刷新新低
·全国奶消费三分之一为洋奶
·《加勒比海盗5》发布会
·让人显老的坏习惯
·如何识别网上医托?
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭